segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Prova F1 Diorama

Correu-se neste passado sábado a terceira prova de F1 na Diorama, desta vez com um grande número de participantes 18, mais uma vez tanto os carros e pilotos estiveram bastante equilibrados, no meu caso fiquei apenas na 7ª posição com o Jordan e o Pedro Daniel (o meu filho) ficou em 14º com uma prestação bastante regular ao comando do seu Williams BMW, tendo mantido a frieza de não se deixar “ picar “ pelos outros corredores fazendo uma corrida sem saídas de pista frequentes e sem erros de pilotagem.
O primeiro lugar ficou assim para o Álvaro Braga com o seu carro “ bala “ seguido do RED Bull com asas de Pedro Fernandes e na terceira posição ficou Paulo Silva ao comando do seu sempre seguro Williams BMW.
É de salientar ainda a prestação de João Tavares que ficou a meio da tabela classificativa com um 10º lugar na geral com o seu f1 a correr na categoria históricos a mostrar assim que os motores RX4 ainda estão para as curvas mostrando por vezes alguma superioridade ao actuais motores F1 ou RX 41.